Top Background Image
  • October 13, 2024

¿Cuáles son las ventajas de la película intermedia EVA?


La película intermedia EVA es un material de película de plástico de alto rendimiento, respetuoso con el medio ambiente y reciclable para reducir la contaminación. La película intermedia EVA se utiliza ampliamente en la industria de la construcción, la industria automotriz, la cadena industrial de energía solar y otras industrias.

¿Cuáles son las ventajas de la película intermedia EVA?

¿Qué ventajas tiene la película intermedia EVA para el vidrio?


1. La película intermedia EVA tiene un efecto de aislamiento acústico más fuerte que la película intermedia PVB, especialmente en el sonido de alta frecuencia 134.

2. La película intermedia EVA tiene buena durabilidad, excelente resistencia a altas temperaturas, humedad y rayos ultravioleta.

3. La película intermedia EVA fluye fácilmente y tiene un punto de fusión bajo, se puede utilizar de manera efectiva en los tipos de laminación de vidrio, como vidrio templado y vidrio grabado.

4. La película intermedia EVA es fácil de almacenar, la adhesión de la película intermedia EVA no se ve afectada por la humedad y absorbe agua a temperatura ambiente.


POLYSAN es una fábrica profesional de películas de vidrio intercaladas en China para películas de intercalación de EVA y películas de intercalación de TPU, de alta definición y alta tenacidad, transparentes y coloridas.


Consulta rápida