Noticias de la Industria

Dureza de la película de TPU

2022-03-23

La dureza de la película plástica de TPU generalmente se mide con durómetros Shore A y Shore D. Shore A se usa para material de película de TPU más suave y Shore D se usa para material de película de TPU más duro. Cuanto mayor sea el valor de dureza, mayor será la resistencia a la perforación y al desgaste de la película de TPU. El valor de dureza más bajo, capas suaves y un tacto muy suave para la película de TPU.


La dureza está determinada principalmente por el contenido de segmento duro en la estructura de resina de poliuretano termoplástico TPU. Cuando la dureza aumenta, el módulo de tracción de la película de TPU y la resistencia al desgarro aumentarán, la rigidez y la tensión de compresión (capacidad de carga) aumentarán, el alargamiento disminuirá, la densidad y la generación dinámica de calor aumentarán y el rendimiento de resistencia ambiental aumentará.

POLYSAN es un proveedor profesional de películas plásticas de TPU para diferentes durezas que van desde 75A, 80A, 85A, 90A, 95A, película de TPU súper transparente, nebulosa y colorida para elegir.


0086-15858717321
sales@wzpolysan.com
We use cookies to offer you a better browsing experience, analyze site traffic and personalize content. By using this site, you agree to our use of cookies. Privacy Policy
Reject Accept