Noticias de la Industria

Diferentes resistencias a temperaturas de la película de poliéster TPU y la película de poliéter TPU

2024-03-11

La película de TPU es un material de película plástica polimérica con alta resistencia al desgaste, resistencia al aceite y resistencia al envejecimiento que se fabrica fundiendo elastómero termoplástico de poliuretano a alta temperatura y presión mediante un proceso de fundición. La película de TPU tiene una amplia gama de durezas (60HA -85HD), dividida en película de poliéster TPU (lámina de poliéster TPU) y película de poliéter TPU (lámina de éter TPU). La densidad relativa de la película de poliéter TPU es ligeramente menor que lapelícula de poliéster tpu, que con diferentes características de resistencia a la temperatura.


La película de poliéster TPU tiene mejor resistencia al calor que la película de poliéter TPU.


Por el contrario, la película de poliéter TPU tiene mejor resistencia a bajas temperaturas que la película de poliéster TPU.Película de poliéster TPULa resistencia a bajas temperaturas es de alrededor de -30 °C, mientras que la resistencia a bajas temperaturas de la película de poliéter TPU es de alrededor de -60 °C.


Diferente dureza de la película de TPU, diferente resistencia a altas temperaturas. La resistencia general a altas temperaturas de la película de TPU es de aproximadamente 100 °C. La temperatura de uso a largo plazo de la película de TPU ordinaria 95A, que es de alta dureza, no supera los 80 °C, y la temperatura instantánea no supera los 120 °C. Pero para la película de TPU de baja dureza, es propensa a ser suave y pegajosa. propiedades físicas dañadas.


Para la película de TPU resistente a la temperatura, la temperatura de funcionamiento puede alcanzar los 120 °C y la temperatura instantánea es de hasta 160 °C.


La empresa POLYSAN es una fábrica confiable de películas de TPU en China, producimos y suministramos películas de poliéter TPU de excelente calidad ypelícula de poliéster tpu, con diferente resistencia a la temperatura, para diferentes aplicaciones de trabajo.

0086-15858717321
sales@wzpolysan.com
We use cookies to offer you a better browsing experience, analyze site traffic and personalize content. By using this site, you agree to our use of cookies. Privacy Policy
Reject Accept