Noticias de la Industria

¿Cuál es la temperatura de transición vítrea de la película de PVC y la película de TPU?

2022-08-20

La temperatura de transición vítrea es un índice importante de la resistencia al calor del material de alto polímero.


La temperatura de transición vítrea del material de resina de PVC (cloruro de polivinilo) es 77-90 oC, pero no lo mismo que la película de plástico PVC o la lámina de PVC. La aplicación de plastificante en la producción de películas de PVC reducirá la temperatura de transición vítrea. 


La temperatura de transición vítrea depelícula de PVCes 75~105oC.


La temperatura de transición vítrea dePelícula de TPUes 80 oC, temperatura frágil de la película de TPU inferior a -62 oC.




El material de alto polímero cambia de un estado altamente elástico a un estado vítreo a la temperatura de transición vítrea, que generalmente se expresa como Tg, que varía con el método y las condiciones de la medición.


La empresa POLYSAN se dedica a la producción de productos de película plástica de alta calidad, película de TPU, película de PVC, película de EVA,Película de PETa la venta a precio accesible, excelente servicio y soporte técnico. 

0086-15858717321
sales@wzpolysan.com
We use cookies to offer you a better browsing experience, analyze site traffic and personalize content. By using this site, you agree to our use of cookies. Privacy Policy
Reject Accept